{[downloadWord]}

下載 在App開啟

森咖啡morimori café。享用手作日式甜點,私房義式餐食/必嚐人氣鮮奶油生乳捲、藍莓乳酪蛋糕/中山區甜點

{[1632931254.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 652
收藏: 25
推薦: 0

說起咖啡店風格,每個人的定義截然不同,而我在森咖啡morimori café感受到是恬靜舒適的氣氛,興許呼應店名取自日文「森もり」的意象,所以從店門外觀到室內擺設都有著綠色、原木色、乾燥花的自然物件。當然,來這裡必定得嚐嚐精緻爽口的手作日式甜點,搭配香醇咖啡,享受閑靜的甜點時光。..(觀看全文)

地址: 臺北市中山區中山北路一段140巷18號
電話: 0225222518

說起咖啡店風格,每個人的定義截然不同,而我在森咖啡morimori café感受到是恬靜舒適的氣氛,興許呼應店名取自日文「森もり」的意象,所以從店門外觀到室內擺設都有著綠色、原木色、乾燥花的自然物件。當然,來這裡必定得嚐嚐精緻爽口的手作日式甜點,搭配香醇咖啡,享受閑靜的甜點時光。.. (觀看全文)

地址: 臺北市中山區中山北路一段140巷18號
電話: 0225222518

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!