{[downloadWord]}

下載 在App開啟

倆男咖啡室。一份咖哩飯、咖啡甜點,陪你度過生活的兩難/行天宮美食/甜點推薦:焦糖布丁、焙茶生乳酪

{[1633536042.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 327
收藏: 8
推薦: 1

倆男咖啡室始終有「一盤咖哩、一杯咖啡、一份甜點,陪伴大家面對生活的兩難。」這裡的倆個大男孩懷抱著理想創業,在咖啡廳裡頭,烹製美味餐食、甜點,以及香醇咖啡,並能從店內復古風的小物擺設、綠色植栽,感受他們自然不造作的個性,有空就到倆男咖啡室坐坐吧!..(觀看全文)

地址: 台北市中山區松江路204巷37號
電話: 0225630723

倆男咖啡室始終有「一盤咖哩、一杯咖啡、一份甜點,陪伴大家面對生活的兩難。」這裡的倆個大男孩懷抱著理想創業,在咖啡廳裡頭,烹製美味餐食、甜點,以及香醇咖啡,並能從店內復古風的小物擺設、綠色植栽,感受他們自然不造作的個性,有空就到倆男咖啡室坐坐吧!.. (觀看全文)

地址: 台北市中山區松江路204巷37號
電話: 0225630723

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!