{[downloadWord]}

下載 在App開啟

Wa Cow Brunch 礁溪早午餐-宜蘭/超狂大份量!飲料無限喝~飽到升天還打包

。 {[1633881602.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 276
收藏: 5
推薦: 0

有好一陣子沒到宜蘭玩耍啦!這天假日是到要到山上有水營地來露營,於是一早就衝宜蘭了,直接到這間Wa Cow Brunch來吃早餐,雖然有事先小做功課,知道這間早午餐似乎頗大份量,但沒想到實際吃了才發現——豈只是大份量,根本是一個餐兩人份好嗎😂😂,有沒有這麼離譜!..(觀看全文)

地址: 宜蘭縣礁溪鄉復興街46-2號
電話: 039881310

有好一陣子沒到宜蘭玩耍啦!這天假日是到要到山上有水營地來露營,於是一早就衝宜蘭了,直接到這間Wa Cow Brunch來吃早餐,雖然有事先小做功課,知道這間早午餐似乎頗大份量,但沒想到實際吃了才發現——豈只是大份量,根本是一個餐兩人份好嗎😂😂,有沒有這麼離譜!.. (觀看全文)

地址: 宜蘭縣礁溪鄉復興街46-2號
電話: 039881310

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!