{[downloadWord]}

下載 在App開啟

Coffee Underwater。自家烘豆/乳酪蛋糕/藍色系咖啡廳/沉入水下喝咖啡!陶醉在調製飲品的味覺饗宴

{[1634227221.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 181
收藏: 5
推薦: 0

當你沉入水底時,會聽見什麼、看見什麼?可能是深沉的藍色、是寂靜到只聽見自己的心跳。而名為Coffee Underwater(水下)咖啡廳,是老闆想帶給大家「如在水下悠遊般的怡然自得」,因為咖啡的萃取也是在水下面,藉由這一杯一杯萃取的咖啡,以及加入老闆創意發想的調製飲品,融合茶、氣泡,以及季節蔬果,展現出咖啡調飲的新風味。..(觀看全文)


餐廳: Coffee Underwater 4.7

地址: 臺北市中山區龍江路106巷4號
電話: 0225066520

當你沉入水底時,會聽見什麼、看見什麼?可能是深沉的藍色、是寂靜到只聽見自己的心跳。而名為Coffee Underwater(水下)咖啡廳,是老闆想帶給大家「如在水下悠遊般的怡然自得」,因為咖啡的萃取也是在水下面,藉由這一杯一杯萃取的咖啡,以及加入老闆創意發想的調製飲品,融合茶、氣泡,以及季節蔬果,展現出咖啡調飲的新風味。.. (觀看全文)


餐廳: Coffee Underwater 4.7

地址: 臺北市中山區龍江路106巷4號
電話: 0225066520

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!