{[downloadWord]}

下載 在App開啟

鑫南洋小品X鑫榮冰室|宜蘭羅東深夜食堂,一次收集馬來西亞X緬甸X香港特色菜,羅東車站美食、羅東夜市美食

。 {[1635004804.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 241
收藏: 3
推薦: 0

趁這次到宜蘭羅東,毫不猶豫決定到近羅東夜市「鑫南洋小品」(也是「鑫榮冰室」/「嘉義胡爺爺豆乳雞翅」/「現抵是夜夜早餐」)二嚐東南亞風味美食,(本文也連載)回味第一次他們在台北市五分埔中坡公園經營小店的台馬特色菜,為當時參巴抄手味道之好留下深刻印象,炒粿條、叻沙、肉骨茶表現也好,如今搬家後改為羅東深夜食堂,港式、台式小吃炸物早餐等都涵蓋,幾乎是甚麼都賣甚麼都不奇怪。..(觀看全文)


餐廳: 鑫南洋小品 4.3

地址: 宜蘭縣羅東鎮公正街49號1樓
電話: 039578261

趁這次到宜蘭羅東,毫不猶豫決定到近羅東夜市「鑫南洋小品」(也是「鑫榮冰室」/「嘉義胡爺爺豆乳雞翅」/「現抵是夜夜早餐」)二嚐東南亞風味美食,(本文也連載)回味第一次他們在台北市五分埔中坡公園經營小店的台馬特色菜,為當時參巴抄手味道之好留下深刻印象,炒粿條、叻沙、肉骨茶表現也好,如今搬家後改為羅東深夜食堂,港式、台式小吃炸物早餐等都涵蓋,幾乎是甚麼都賣甚麼都不奇怪。.. (觀看全文)


餐廳: 鑫南洋小品 4.3

地址: 宜蘭縣羅東鎮公正街49號1樓
電話: 039578261

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!