{[downloadWord]}

下載 在App開啟

山海工作室What’s Life。必吃達克瓦茲、檸檬塔、蒙布朗,法式甜點與職人手沖咖啡 / 陪你找尋屬於自己的甘甜

{[1635177632.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 537
收藏: 19
推薦: 1

What’s Life?或許人生如同「山海」,當我們面對生活各種挑戰時,就像在翻閱山嶺、橫渡大海,只為找尋屬於自己的甘甜。隱身在居宅裡頭的山海工作室,從店名到店內設計都呈現黑色的低調質感,它是甜點工作室也是咖啡廳,這裡有精巧可口的法式甜點,以及職人手沖咖啡。不管生活有多忙,也別忘了好好喝杯咖啡、吃口甜點吧!..(觀看全文)


餐廳: 山海What’s Life 4.8

地址: 臺北市中山區松江路431巷26之1號
電話: 暫無資料

What’s Life?或許人生如同「山海」,當我們面對生活各種挑戰時,就像在翻閱山嶺、橫渡大海,只為找尋屬於自己的甘甜。隱身在居宅裡頭的山海工作室,從店名到店內設計都呈現黑色的低調質感,它是甜點工作室也是咖啡廳,這裡有精巧可口的法式甜點,以及職人手沖咖啡。不管生活有多忙,也別忘了好好喝杯咖啡、吃口甜點吧!.. (觀看全文)


餐廳: 山海What’s Life 4.8

地址: 臺北市中山區松江路431巷26之1號
電話: 暫無資料

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!