{[downloadWord]}

下載 在App開啟

從晚餐吃到半夜的港式宵夜場,吃香港師傅手作料理-寧寧港式宵夜

{[1635436885.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 1715
收藏: 43
推薦: 2

這家寧寧港式宵夜,從下午17:30一直賣到凌晨00:30,想吃晚餐或者宵夜肚子餓,通通都能吃到,而且還有熊熊喜歡吃的麻辣鴨血豆腐煲與港式點心,天呀,明明熊家也是住附近,怎麼這麼會錯過它這麼久?沒關係,或許跟熊熊一樣喜歡吃香港師傅手作港點也愛麻辣煲的您,以前未曾去吃過好吃又不貴的寧寧港式宵夜,現在看到這篇食記分享文章很可以約一約去嚐嚐了,用經濟實惠的價格,也能輕鬆享吃到飯店大廚,香港茶餐廳等級點心,晚到遲到總比沒到過還要強,對吧?..(觀看全文)


餐廳: 寧寧港式宵夜 4.2

地址: 高雄市三民區建國二路17號
電話: 0968998780

這家寧寧港式宵夜,從下午17:30一直賣到凌晨00:30,想吃晚餐或者宵夜肚子餓,通通都能吃到,而且還有熊熊喜歡吃的麻辣鴨血豆腐煲與港式點心,天呀,明明熊家也是住附近,怎麼這麼會錯過它這麼久?沒關係,或許跟熊熊一樣喜歡吃香港師傅手作港點也愛麻辣煲的您,以前未曾去吃過好吃又不貴的寧寧港式宵夜,現在看到這篇食記分享文章很可以約一約去嚐嚐了,用經濟實惠的價格,也能輕鬆享吃到飯店大廚,香港茶餐廳等級點心,晚到遲到總比沒到過還要強,對吧?.. (觀看全文)


餐廳: 寧寧港式宵夜 4.2

地址: 高雄市三民區建國二路17號
電話: 0968998780

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!