{[downloadWord]}

下載 在App開啟

樂子the Diner・美式早午餐,份量十足。必吃班尼迪克蛋、糖漬培根太后、布里歐法式吐司

{[1635609623.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 320
收藏: 7
推薦: 0

位在瑞安街的the Diner樂子,從用餐環境到餐點菜色都充滿了美式家庭早午餐的風格,不管是班尼迪克蛋、美式煎餅、漢堡、三明治、義大利麵,在樂子都能享用到,餐點種類、口味相當豐富,份量也足夠,非常適合閒暇時與三五好友相約吃個早午餐,聊聊近況、享受可口美食。..(觀看全文)


餐廳: the Diner樂子 4.3

地址: 臺北市大安區瑞安街145號
電話: 0227001680

位在瑞安街的the Diner樂子,從用餐環境到餐點菜色都充滿了美式家庭早午餐的風格,不管是班尼迪克蛋、美式煎餅、漢堡、三明治、義大利麵,在樂子都能享用到,餐點種類、口味相當豐富,份量也足夠,非常適合閒暇時與三五好友相約吃個早午餐,聊聊近況、享受可口美食。.. (觀看全文)


餐廳: the Diner樂子 4.3

地址: 臺北市大安區瑞安街145號
電話: 0227001680

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!