{[downloadWord]}

下載 在App開啟

澎湃酥炸雞腿堡、泡菜豬肉堡吃起來『米樂福 Miller Food』巨蛋商圈人氣早午餐推薦!高雄美食|瑞豐商圈|高雄早午餐

{[1635696060.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 697
收藏: 14
推薦: 0

高雄美食推薦~ 距離高雄巨蛋和瑞豐夜市不遠的人氣早午餐店還有這間,店裡有著滿滿童趣公仔、環境舒適自在的『米樂福 Miller Food』,現點現做的澎湃酥炸雞腿堡和泡菜豬肉堡各有特色,外層澎鬆有彈性的漢堡麵包和剛炸好、外酥內多汁的雞腿超加分,在一般早餐店比較少見的酥香雞軟骨也別忘了點起來嘿!..(觀看全文)


餐廳: 米樂福 Miller Food 4.5

地址: 高雄市鼓山區明倫路77號
電話: 075553477

高雄美食推薦~ 距離高雄巨蛋和瑞豐夜市不遠的人氣早午餐店還有這間,店裡有著滿滿童趣公仔、環境舒適自在的『米樂福 Miller Food』,現點現做的澎湃酥炸雞腿堡和泡菜豬肉堡各有特色,外層澎鬆有彈性的漢堡麵包和剛炸好、外酥內多汁的雞腿超加分,在一般早餐店比較少見的酥香雞軟骨也別忘了點起來嘿!.. (觀看全文)


餐廳: 米樂福 Miller Food 4.5

地址: 高雄市鼓山區明倫路77號
電話: 075553477

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!