{[downloadWord]}

下載 在App開啟

柯式蔥油餅-宜蘭/厚膨Q餅皮.礁溪超人氣排隊蔥油餅

{[1636128000.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 197
收藏: 6
推薦: 0

這次因為來宜蘭的山上有水露營區來露營,在第二天拔營後回程路上繼續來美食巡禮~說到礁溪的排隊有名小吃之一,柯式蔥油餅絕對在其中!幾年前我們一家也到宜蘭旅行,路過這裡同樣也大排長龍——現在依然人氣不減啊XD,其實剛剛才吃過日香炸蛋蔥油餅說,又繼續接著吃😆😆,隔壁的吳記花生捲冰淇淋評價也不錯,可以兩家一起買,一冰一熱搭配得剛剛好XD。..(觀看全文)


餐廳: 柯氏蔥油餅 4.2

地址: 宜蘭縣礁溪鄉礁溪路四段128號
電話: 0989364357

這次因為來宜蘭的山上有水露營區來露營,在第二天拔營後回程路上繼續來美食巡禮~說到礁溪的排隊有名小吃之一,柯式蔥油餅絕對在其中!幾年前我們一家也到宜蘭旅行,路過這裡同樣也大排長龍——現在依然人氣不減啊XD,其實剛剛才吃過日香炸蛋蔥油餅說,又繼續接著吃😆😆,隔壁的吳記花生捲冰淇淋評價也不錯,可以兩家一起買,一冰一熱搭配得剛剛好XD。.. (觀看全文)


餐廳: 柯氏蔥油餅 4.2

地址: 宜蘭縣礁溪鄉礁溪路四段128號
電話: 0989364357

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!