{[downloadWord]}

下載 在App開啟

這家鹹酥雞我吃爆!! 秘製雞肉嫩到一個不行,咬下去還有湯汁,一週只開三天 花蓮鹹酥雞推薦@跳躍的宅男

{[1636646400.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 737
收藏: 35
推薦: 1

台灣鹹酥雞真的可以說是台灣小吃中具有代表性的,不管幾歲的人都愛她,而且不管大街小巷都有人賣,今天要介紹這家花蓮鹹酥雞,開在花蓮又一村文創園區裡面,目前一星期只開三天,真的要好好推薦他,他家的雞肉嫩到一個不行,咬下去還有汁,外皮又酥脆,而且還有難得一見的炸年糕,還是它們自己做的,這家我推爆! 愛吃鹹酥雞的人一定要吃看看~搭配花蓮飲料店–肆肆拾陸的氣泡鮮果茶實在很對味..(觀看全文)

地址: 花蓮縣花蓮市仁愛街104巷7號
電話: 0972287389

台灣鹹酥雞真的可以說是台灣小吃中具有代表性的,不管幾歲的人都愛她,而且不管大街小巷都有人賣,今天要介紹這家花蓮鹹酥雞,開在花蓮又一村文創園區裡面,目前一星期只開三天,真的要好好推薦他,他家的雞肉嫩到一個不行,咬下去還有汁,外皮又酥脆,而且還有難得一見的炸年糕,還是它們自己做的,這家我推爆! 愛吃鹹酥雞的人一定要吃看看~搭配花蓮飲料店–肆肆拾陸的氣泡鮮果茶實在很對味.. (觀看全文)

地址: 花蓮縣花蓮市仁愛街104巷7號
電話: 0972287389

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!