{[downloadWord]}

下載 在App開啟

 玖仰茶食文化,布丁超好吃!永康街質感文青飲料店/不限時咖啡廳/附菜單 – 含英閣筆記

{[1637078444.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 290
收藏: 16
推薦: 0

在靠近永康街口的地方,原本度小月原址的店面,開了一家裝潢美、飲料和甜點都很棒的茶飲店:玖仰茶食文化。這裡的風格簡約,而且不限時,店內販賣各式餐食,甜的鹹的都有,完全滿足各種需求,甜食有各式茶飲、珍珠鮮奶茶、茶蛋糕,還有我覺得超好吃的茶布丁;鹹食有茶泡飯、雞絲麵、沙拉、滷味,而且價格平實,完全可以在這邊一次解決正餐和點心!..(觀看全文)

地址: 臺北市大安區永康街9之1號
電話: 0223581613

在靠近永康街口的地方,原本度小月原址的店面,開了一家裝潢美、飲料和甜點都很棒的茶飲店:玖仰茶食文化。這裡的風格簡約,而且不限時,店內販賣各式餐食,甜的鹹的都有,完全滿足各種需求,甜食有各式茶飲、珍珠鮮奶茶、茶蛋糕,還有我覺得超好吃的茶布丁;鹹食有茶泡飯、雞絲麵、沙拉、滷味,而且價格平實,完全可以在這邊一次解決正餐和點心!.. (觀看全文)

地址: 臺北市大安區永康街9之1號
電話: 0223581613

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!