{[downloadWord]}

下載 在App開啟

袁咖啡廚房 Yuan cafe&kitchen / 森林系咖啡廳 / 三杯雞飯 / 甜點推薦肉桂捲、巴斯克乳酪蛋糕

{[1637251262.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 536
收藏: 13
推薦: 0

距離板橋新埔捷運站不遠的Yuan cafe&kitchen袁咖啡廚房,宛如城市中的小綠地,從店門外到店內都充滿了綠色植栽,給人特別自然舒心的氛圍。另外除了義式咖啡、手作甜點以外,Yuan café也提供中式、西式餐食,像是三杯雞飯、椒麻雞飯,或者墨西哥捲餅、義大利麵,讓咖啡廳不只是喝下午茶的場所,還能讓你「好好的吃一頓飯」。..(觀看全文)


餐廳: Yuan Cafe & Kitchen 4.4

地址: 新北市板橋區介壽街2號
電話: 0222570016

距離板橋新埔捷運站不遠的Yuan cafe&kitchen袁咖啡廚房,宛如城市中的小綠地,從店門外到店內都充滿了綠色植栽,給人特別自然舒心的氛圍。另外除了義式咖啡、手作甜點以外,Yuan café也提供中式、西式餐食,像是三杯雞飯、椒麻雞飯,或者墨西哥捲餅、義大利麵,讓咖啡廳不只是喝下午茶的場所,還能讓你「好好的吃一頓飯」。.. (觀看全文)


餐廳: Yuan Cafe & Kitchen 4.4

地址: 新北市板橋區介壽街2號
電話: 0222570016

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!