{[downloadWord]}

下載 在App開啟

老絕手作養生工坊  桃園龍潭羊肉爐 養生羊肉爐、帶皮羊肉 清爽不油膩 小朋友還送小玩具! 手工自製綿綿冰免費吃!

{[1637424015.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 344
收藏: 2
推薦: 0

假日帶孩子到桃園大溪花鹿秘境後,入夜後天氣還蠻涼的,想說要去吃收入口袋名單裡好一陣子的隱藏版石頭火鍋,結果店家說目前僅提供外帶,只好另外搜尋了,然後就找到了這家位於龍潭的【老絕手作養生工坊】,我還蠻有勇於嘗試的精神,看網路上圖片分享感覺很不錯我們就來了!..(觀看全文)

地址: 桃園市龍潭區建國路345號
電話: 034703799

假日帶孩子到桃園大溪花鹿秘境後,入夜後天氣還蠻涼的,想說要去吃收入口袋名單裡好一陣子的隱藏版石頭火鍋,結果店家說目前僅提供外帶,只好另外搜尋了,然後就找到了這家位於龍潭的【老絕手作養生工坊】,我還蠻有勇於嘗試的精神,看網路上圖片分享感覺很不錯我們就來了!.. (觀看全文)

地址: 桃園市龍潭區建國路345號
電話: 034703799

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!