{[downloadWord]}

下載 在App開啟

港式餐廳的港味情懷,寵物療癒嚕貓好地方!北高雄巨蛋後方早午餐

。 {[1637510493.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 876
收藏: 14
推薦: 0

港式餐飲其實非常早就進入到台灣餐飲市場,也有越來越多香港朋友移民到台灣生活並開業,這家在北高雄瑞豐商圈後面的貓之家俱樂部是一家港式茶餐廳,是由兩位香港籍夫妻經營,除了有各種港式飲品,還有許多香港的經典餐點,而且貓之家俱樂部養了超多貓咪,貓店長不定時會在一樓巡視,愛貓人士絕對超喜歡這裡的氛圍。..(觀看全文)


餐廳: 貓之家俱樂部 4.9

地址: 高雄市左營區新勝街26號1樓
電話: 0963363028

港式餐飲其實非常早就進入到台灣餐飲市場,也有越來越多香港朋友移民到台灣生活並開業,這家在北高雄瑞豐商圈後面的貓之家俱樂部是一家港式茶餐廳,是由兩位香港籍夫妻經營,除了有各種港式飲品,還有許多香港的經典餐點,而且貓之家俱樂部養了超多貓咪,貓店長不定時會在一樓巡視,愛貓人士絕對超喜歡這裡的氛圍。.. (觀看全文)


餐廳: 貓之家俱樂部 4.9

地址: 高雄市左營區新勝街26號1樓
電話: 0963363028

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!