{[downloadWord]}

下載 在App開啟

墨妃家京品燒肉 | 台中南屯宮廷風特色燒肉店,日本A5和牛、伊比利豬,山珍海味通通吃得到,皇室等級好享受。 - 帶著心去旅行

{[1638806430.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 421
收藏: 12
推薦: 1

台中好吃燒肉推薦!這間位在南屯區的墨妃家京品燒肉的餐點相當豐盛,份量大器,肉質口感也不錯,還搭配多種創意料理,一整份套餐吃下來相當有飽足感,不論是想吃平價,還是高檔食材,來墨妃家都吃得到;店內裝潢更是以宮廷風格為主,從帶些神秘感古色古香大的門口進到店裡,夜店風格的燈光氛圍,搭配華麗感十足的宮廷風,還有店員熱情的招呼聲,整體用餐氛圍相當有特色,好吃又好拍照,光是IG上就有超多網美分享在墨妃家拍照打卡的美照,用餐空間也很適合家人聚餐、朋友聚會,同事聚餐…等,都很適合,而且店家還有提供一間獨立包廂哦!墨妃家營業到凌晨1點,宵夜時段也能品嚐到美味又實在的燒肉套餐,難怪網友狂推,Google評價更是高達4.4分以上!..(觀看全文)


餐廳: 墨妃家 燒肉 4.4

地址: 臺中市南屯區黎明路二段212號
電話: 0423808208

台中好吃燒肉推薦!這間位在南屯區的墨妃家京品燒肉的餐點相當豐盛,份量大器,肉質口感也不錯,還搭配多種創意料理,一整份套餐吃下來相當有飽足感,不論是想吃平價,還是高檔食材,來墨妃家都吃得到;店內裝潢更是以宮廷風格為主,從帶些神秘感古色古香大的門口進到店裡,夜店風格的燈光氛圍,搭配華麗感十足的宮廷風,還有店員熱情的招呼聲,整體用餐氛圍相當有特色,好吃又好拍照,光是IG上就有超多網美分享在墨妃家拍照打卡的美照,用餐空間也很適合家人聚餐、朋友聚會,同事聚餐…等,都很適合,而且店家還有提供一間獨立包廂哦!墨妃家營業到凌晨1點,宵夜時段也能品嚐到美味又實在的燒肉套餐,難怪網友狂推,Google評價更是高達4.4分以上!.. (觀看全文)


餐廳: 墨妃家 燒肉 4.4

地址: 臺中市南屯區黎明路二段212號
電話: 0423808208

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!