{[downloadWord]}

下載 在App開啟

TAKEOUT CURRY SHOP咖哩專門店。大人味的濃郁系咖哩飯

{[1639324856.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 243
收藏: 7
推薦: 0

什麼是大人味的咖哩飯?對我來說就是辛香氣較濃厚且多層次、帶著辣感的咖哩,如果你和我一樣喜歡重口味咖哩飯,不妨來台北大安區的TAKEOUT CURRY SHOP咖哩專門店,搭配不同肉食、蔬菜,呈現不一樣的口感,另外推薦品嚐貓咪造型的濃厚布丁,綿密滑順,甜點收尾,饞嘴的味蕾大大滿足。..(觀看全文)

地址: 臺北市大安區延吉街160巷5之3號
電話: 0227754804

什麼是大人味的咖哩飯?對我來說就是辛香氣較濃厚且多層次、帶著辣感的咖哩,如果你和我一樣喜歡重口味咖哩飯,不妨來台北大安區的TAKEOUT CURRY SHOP咖哩專門店,搭配不同肉食、蔬菜,呈現不一樣的口感,另外推薦品嚐貓咪造型的濃厚布丁,綿密滑順,甜點收尾,饞嘴的味蕾大大滿足。.. (觀看全文)

地址: 臺北市大安區延吉街160巷5之3號
電話: 0227754804

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!