{[downloadWord]}

下載 在App開啟

今日子涼面・板橋美食/日系復古風小吃店/大推招牌麻醬涼麵、味噌烏龍麵、熱切滷味

{[1640448043.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 266
收藏: 9
推薦: 0

今天吃什麼?不如去吃「今日子涼面」吧!位在板橋府中黃石市場對面的涼麵小吃店,吸引人注意的是用餐環境,跳脫傳統小吃攤位印象,原來年輕的老闆希望以傳統小吃單純美味、平價親民的精神,結合日系風格的室內裝設,讓大家有更享受的用餐氣氛;夏天吃涼麵配滷味、冬天吃熱呼呼的味噌烏龍麵,不管哪個季節都能來今日子涼面,好好吃一頓!..(觀看全文)


餐廳: 今日子涼面 4.5

地址: 新北市板橋區北門街22號1樓
電話: 0289681833

今天吃什麼?不如去吃「今日子涼面」吧!位在板橋府中黃石市場對面的涼麵小吃店,吸引人注意的是用餐環境,跳脫傳統小吃攤位印象,原來年輕的老闆希望以傳統小吃單純美味、平價親民的精神,結合日系風格的室內裝設,讓大家有更享受的用餐氣氛;夏天吃涼麵配滷味、冬天吃熱呼呼的味噌烏龍麵,不管哪個季節都能來今日子涼面,好好吃一頓!.. (觀看全文)


餐廳: 今日子涼面 4.5

地址: 新北市板橋區北門街22號1樓
電話: 0289681833

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!