{[downloadWord]}

下載 在App開啟

天下三絕麵食館。米其林必比登推薦/必吃原湯精燉牛肉麵、人氣最夯的排骨飯

{[1641052865.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 296
收藏: 7
推薦: 0

終於吃到了米其林必比登推薦的「天下三絕麵食館」,創辦人以「獻給父母吃的料理,不能馬虎的心意」,把每位顧客當作家人對待,所以在食材挑選、烹飪技藝都相當用心,才能獲得米其林推薦的殊榮。我們來到天下三絕可一定要嚐嚐店內招牌牛肉麵,以及快跟盤子一樣大的炸排骨飯了。..(觀看全文)


餐廳: 天下三絕 4.4

地址: 臺北市大安區仁愛路四段27巷3號
電話: 0227416299

終於吃到了米其林必比登推薦的「天下三絕麵食館」,創辦人以「獻給父母吃的料理,不能馬虎的心意」,把每位顧客當作家人對待,所以在食材挑選、烹飪技藝都相當用心,才能獲得米其林推薦的殊榮。我們來到天下三絕可一定要嚐嚐店內招牌牛肉麵,以及快跟盤子一樣大的炸排骨飯了。.. (觀看全文)


餐廳: 天下三絕 4.4

地址: 臺北市大安區仁愛路四段27巷3號
電話: 0227416299

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!