{[downloadWord]}

下載 在App開啟

M&Y café。小清新,植物系咖啡廳/推薦冰滴咖啡、起司乳酪蛋糕

{[1641139220.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 211
收藏: 2
推薦: 0

沒有計畫也是一種計畫,午後上網隨意搜尋還未造訪過的咖啡廳,意外找到了一家清新感十足的M&Y café,裡頭斑駁的白色磚牆、造型多變的綠色植栽、2樓架空的樓層設計,都能感受主人家對咖啡廳用心設置,尤其是各種的植栽、多肉植物,有種來到小森林的感覺,非常療癒,再搭配濃醇的咖啡、甜點,讓我極為慵懶的享受午後時光。..(觀看全文)


餐廳: M&Y café 4.6

地址: 新北市泰山區貴子路67巷37弄7號
電話: 0229015898

沒有計畫也是一種計畫,午後上網隨意搜尋還未造訪過的咖啡廳,意外找到了一家清新感十足的M&Y café,裡頭斑駁的白色磚牆、造型多變的綠色植栽、2樓架空的樓層設計,都能感受主人家對咖啡廳用心設置,尤其是各種的植栽、多肉植物,有種來到小森林的感覺,非常療癒,再搭配濃醇的咖啡、甜點,讓我極為慵懶的享受午後時光。.. (觀看全文)


餐廳: M&Y café 4.6

地址: 新北市泰山區貴子路67巷37弄7號
電話: 0229015898

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!