{[downloadWord]}

下載 在App開啟

餘生漫漫・台北老宅咖啡廳/松江南京站/輕食、藝文、共享空間

{[1642348818.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 159
收藏: 6
推薦: 0

「餘生漫漫,我們來日方長。」這段話來自作家溫如生,同時也是餘生漫漫咖啡廳老闆發想店名的靈感來源。走近一瞧,在咖啡廳裡頭的紅磚牆、磨石子地板、壓花玻璃,在在展露老宅歲月痕跡,勾起人們塵封的回憶與情感。當然,人生路途漫漫,更要好好享受:從咖啡甜點、懷舊餐食,到藝文展覽活動、共享空間,都可以在餘生漫漫裡細細品味。..(觀看全文)

地址: 臺北市中山區松江路64巷10之2號
電話: 0225815033

「餘生漫漫,我們來日方長。」這段話來自作家溫如生,同時也是餘生漫漫咖啡廳老闆發想店名的靈感來源。走近一瞧,在咖啡廳裡頭的紅磚牆、磨石子地板、壓花玻璃,在在展露老宅歲月痕跡,勾起人們塵封的回憶與情感。當然,人生路途漫漫,更要好好享受:從咖啡甜點、懷舊餐食,到藝文展覽活動、共享空間,都可以在餘生漫漫裡細細品味。.. (觀看全文)

地址: 臺北市中山區松江路64巷10之2號
電話: 0225815033

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!