{[downloadWord]}

下載 在App開啟

捷運中山站排隊必吃港式茶餐廳「茗香園冰室」,品嚐道地的港式美味。

{[1642694450.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 529
收藏: 13
推薦: 1

港式餐點一直都是我非常喜歡的料裡,還記得上一次去香港竟然已經是五年前了,之後感覺有機會再去香港品嚐道地的港點可能也有點難度了。不過想跟大家分享我近期在中山商圈品嚐到一間非常有港味的港式餐點「茗香園冰室」,地點就位在捷運中山站一號出口出來步行約兩分鐘,通常在用餐時段都會看到轉角處的排隊人潮,茗香園冰室位在二樓,現場候位的話都要在一樓排隊,排隊的同時可以先跟樓下的店員取號碼牌跟點餐。..(觀看全文)

地址: 臺北市大同區南京西路18巷6弄2號2樓
電話: 0225521511

港式餐點一直都是我非常喜歡的料裡,還記得上一次去香港竟然已經是五年前了,之後感覺有機會再去香港品嚐道地的港點可能也有點難度了。不過想跟大家分享我近期在中山商圈品嚐到一間非常有港味的港式餐點「茗香園冰室」,地點就位在捷運中山站一號出口出來步行約兩分鐘,通常在用餐時段都會看到轉角處的排隊人潮,茗香園冰室位在二樓,現場候位的話都要在一樓排隊,排隊的同時可以先跟樓下的店員取號碼牌跟點餐。.. (觀看全文)

地址: 臺北市大同區南京西路18巷6弄2號2樓
電話: 0225521511

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!