{[downloadWord]}

下載 在App開啟

東港餐廳都這麼豪邁嗎?整尾龍蝦的義大利麵-柳蘭軒複合式餐飲

{[1643385600.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 2186
收藏: 49
推薦: 7

每次去吃東港美食只能永遠的生魚片還是雙糕潤而已嗎?這家榮獲屏東縣十大好店大賞的綠色餐廳,同時也是借問站的柳蘭軒複合式餐飲很可以去吃吃看,用料新鮮,調味也不過重而且還沒有服務費,餐點外觀或者內容物的份量,十足就是靠海東港人的霸氣,澎派度十足,無論是請客約聚餐,很能展現誠意之外,帶著家人父母前往,他們一定更很愛那庭園風格與濃濃民國初年的復古風情,嫻靜優雅的享受著用餐當下好心情呢。..(觀看全文)


餐廳: 柳蘭軒 4.5

地址: 屏東縣東港鎮中山路2之181號
電話: 088339987

每次去吃東港美食只能永遠的生魚片還是雙糕潤而已嗎?這家榮獲屏東縣十大好店大賞的綠色餐廳,同時也是借問站的柳蘭軒複合式餐飲很可以去吃吃看,用料新鮮,調味也不過重而且還沒有服務費,餐點外觀或者內容物的份量,十足就是靠海東港人的霸氣,澎派度十足,無論是請客約聚餐,很能展現誠意之外,帶著家人父母前往,他們一定更很愛那庭園風格與濃濃民國初年的復古風情,嫻靜優雅的享受著用餐當下好心情呢。.. (觀看全文)


餐廳: 柳蘭軒 4.5

地址: 屏東縣東港鎮中山路2之181號
電話: 088339987

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!