{[downloadWord]}

下載 在App開啟

新禾料理廚房 中山區肉骨茶 牛肉麵

{[1647273627.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 75
收藏: 2
推薦: 0

「新禾料理廚房」位在台北中山區長春路上,從捷運「中山站」走來約10分鐘的路程,若是開車前來,旁邊也有停車場好停,交通算是滿便利。相較附近比較老舊的餐館小吃店,新禾料理廚房潔白明亮的外觀就透著不凡的質感,讓路過的饕客都想有探訪的慾望。選用新加坡國花(蘭花)當作餐廳LOGO,一眼就明瞭餐廳主打的選項。..(觀看全文)

地址: 台北市中山區長春路82號
電話: 0225987956

「新禾料理廚房」位在台北中山區長春路上,從捷運「中山站」走來約10分鐘的路程,若是開車前來,旁邊也有停車場好停,交通算是滿便利。相較附近比較老舊的餐館小吃店,新禾料理廚房潔白明亮的外觀就透著不凡的質感,讓路過的饕客都想有探訪的慾望。選用新加坡國花(蘭花)當作餐廳LOGO,一眼就明瞭餐廳主打的選項。.. (觀看全文)

地址: 台北市中山區長春路82號
電話: 0225987956

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!