{[downloadWord]}

下載 在App開啟

每天只賣3小時!黃昏市場旁的人氣必點臭豆腐加辣更帶勁『家閎養生臭豆腐』內用紅茶免費暢飲我還不吃爆!歸仁美食|台南美食|台南臭豆腐

{[1649260895.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 625
收藏: 4
推薦: 0

台南美食推薦~ 很厲害的臭豆腐還有這間!休假買菜經過看到好多人排隊,加入外帶行列吃一份就ㄉㄧㄠˊ住,還特地選在平常日人比較少再衝一次,就是為了好好拍個照和寶貝們分享的家閎養生臭豆腐,價格可愛、份量又實在,內用還有紅茶免費暢飲,這樣的店不吃爆不行呀~..(觀看全文)


餐廳: 家閎臭豆腐 4.5

地址: 臺南市歸仁區民權北路145號
電話: 0989549776

台南美食推薦~ 很厲害的臭豆腐還有這間!休假買菜經過看到好多人排隊,加入外帶行列吃一份就ㄉㄧㄠˊ住,還特地選在平常日人比較少再衝一次,就是為了好好拍個照和寶貝們分享的家閎養生臭豆腐,價格可愛、份量又實在,內用還有紅茶免費暢飲,這樣的店不吃爆不行呀~.. (觀看全文)


餐廳: 家閎臭豆腐 4.5

地址: 臺南市歸仁區民權北路145號
電話: 0989549776

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!