{[downloadWord]}

下載 在App開啟

銅鑼灣平價海鮮  苗栗竹南美食  竹南熱炒、家庭聚餐 鄰近假日之森! 

{[1650038408.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 172
收藏: 1
推薦: 0

夏天要來了,竹南免費玩水景點"假日之森"是親子戲水、玩沙、看海好去處,到假日之森玩水後可以找家平價餐廳用餐,來到竹南我們大都是吃阿文的店,這天原本也是要吃阿文的店,結果沒有大桌了,所以就改吃對面的【銅鑼灣平價海鮮】,這家也是第二次來吃了,之前來過一次覺得不錯,價格也實在,所以沒吃到阿文就改來銅鑼灣!..(觀看全文)


餐廳:

地址: 苗栗縣竹南鎮天文里龍江街1號
電話: 暫無資料

夏天要來了,竹南免費玩水景點"假日之森"是親子戲水、玩沙、看海好去處,到假日之森玩水後可以找家平價餐廳用餐,來到竹南我們大都是吃阿文的店,這天原本也是要吃阿文的店,結果沒有大桌了,所以就改吃對面的【銅鑼灣平價海鮮】,這家也是第二次來吃了,之前來過一次覺得不錯,價格也實在,所以沒吃到阿文就改來銅鑼灣!.. (觀看全文)


餐廳:

地址: 苗栗縣竹南鎮天文里龍江街1號
電話: 暫無資料

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!