{[downloadWord]}

下載 在App開啟

點水樓南京店:秋蟹料理、浮誇七彩冠軍小籠包必點,江浙名菜米其林必比登推薦/外帶 @女子的休假計劃

{[1650902445.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 139
收藏: 4
推薦: 1

秋天是食慾之秋,聯想到莫過於肥美飽滿的秋蟹了!「點水樓」最著名的是七彩冠軍小籠包,因應季節推出秋蟹套餐,有雙人套餐、四人套餐與十人桌菜,也有單點秋蟹料理,榮獲台灣餐館五星評價的點水樓有許多間分店,有獲得米其林推薦是南京店,也是我們這次前往的店家,這次介紹是四人秋蟹套餐。..(觀看全文)


餐廳: 點水樓 南京店 4.1

地址: 臺北市松山區南京東路四段61號
電話: 0287126689

秋天是食慾之秋,聯想到莫過於肥美飽滿的秋蟹了!「點水樓」最著名的是七彩冠軍小籠包,因應季節推出秋蟹套餐,有雙人套餐、四人套餐與十人桌菜,也有單點秋蟹料理,榮獲台灣餐館五星評價的點水樓有許多間分店,有獲得米其林推薦是南京店,也是我們這次前往的店家,這次介紹是四人秋蟹套餐。.. (觀看全文)


餐廳: 點水樓 南京店 4.1

地址: 臺北市松山區南京東路四段61號
電話: 0287126689

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!