{[downloadWord]}

下載 在App開啟

上全肉羹 ~ 北投市場飄香50年的超人氣肉羹老店,美味的肉羹湯和乾麵 

{[1651507241.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 204
收藏: 4
推薦: 3

"肉羹" 在北投美食中佔了很重要的一席之地,甚至許多人把「肉羹、牛肉麵、紅茶」列為北投三寶,是來北投不可錯過的美食。而北投肉羹店中的「漢奇、文吉、上全」有北投三大肉羹之美譽,在這三大肉羹之中,小涵個人最喜歡的就是位於北投市場旁的50年老店「上全肉羹」囉! 上全肉羹的肉羹和湯頭味道都不錯,小菜選擇不少,還有這裡的乾麵也是小涵很推薦的喔!..(觀看全文)


餐廳: 上全肉羹 4.0

地址: 臺北市北投區光明路新生巷6號
電話: 0228979026

"肉羹" 在北投美食中佔了很重要的一席之地,甚至許多人把「肉羹、牛肉麵、紅茶」列為北投三寶,是來北投不可錯過的美食。而北投肉羹店中的「漢奇、文吉、上全」有北投三大肉羹之美譽,在這三大肉羹之中,小涵個人最喜歡的就是位於北投市場旁的50年老店「上全肉羹」囉! 上全肉羹的肉羹和湯頭味道都不錯,小菜選擇不少,還有這裡的乾麵也是小涵很推薦的喔!.. (觀看全文)


餐廳: 上全肉羹 4.0

地址: 臺北市北投區光明路新生巷6號
電話: 0228979026

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!