{[downloadWord]}

下載 在App開啟

台北居酒屋推薦。老菘田居酒屋 串燒酒場 南京店|台北深夜美食、平價串燒、燒烤、松山宵夜美食、鄰近捷運南京三民站

{[1650988800.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 5

觀看: 22
收藏: 2
推薦: 0

與好友歡聚、聚餐,小酌2杯真的好放鬆。鄰近捷運南京三民站的老菘田居酒屋 串燒酒場 南京店,是原東區「老炭伙居酒屋」原班人馬團隊遷移至此,主廚數十年精湛好手藝,對食材的堅持與要求,提供特色風味日料美食、日式串燒、燒烤現點現烤,平價收費、濃濃日式氛圍、舒服放鬆的用餐環境,很適合三五好友聚會、哈拉聊天吃美食、放鬆小酌推薦!..(觀看全文)

地址: 臺北市松山區南京東路五段282號
電話: 0227679596

與好友歡聚、聚餐,小酌2杯真的好放鬆。鄰近捷運南京三民站的老菘田居酒屋 串燒酒場 南京店,是原東區「老炭伙居酒屋」原班人馬團隊遷移至此,主廚數十年精湛好手藝,對食材的堅持與要求,提供特色風味日料美食、日式串燒、燒烤現點現烤,平價收費、濃濃日式氛圍、舒服放鬆的用餐環境,很適合三五好友聚會、哈拉聊天吃美食、放鬆小酌推薦!.. (觀看全文)

地址: 臺北市松山區南京東路五段282號
電話: 0227679596

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!