{[downloadWord]}

下載 在App開啟

豐FOOD海陸百匯 龍蝦之夜 ~ 龍蝦無限吃到飽,精彩的鮪魚現切秀,海鮮、和牛握壽司、煎干貝、牛排、焗烤生蠔、帝王蟹湯菜色豐富 

{[1651680053.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 610
收藏: 12
推薦: 2

大直典華的「豐FOOD海陸百匯」是許多人推薦的吃到飽餐廳,去年豐FOOD舉辦了「龍蝦之夜」造成很大的轟動,一位難求,今年豐FOOD再次推出龍蝦之夜的活動,小涵終於來嘗鮮囉! 實際參加龍蝦之夜後,小涵覺得非常值得,這天的菜色很豐富,有龍蝦、日本和牛握壽司、嫩煎干貝、焗烤生蠔、現切牛排、乾煎羊排、帝王蟹海鮮湯、麻油龍膽石斑、椒鹽天使蝦等,通通吃到飽,太過癮了。還有精彩的鮪魚現切秀,這還是小涵第一次看到現切超大尾的鮪魚,好有趣喔! 快跟著小涵來看看豐FOOD的龍蝦之夜有什麼菜色吧! 下一場龍蝦之夜的活動是在5/10晚上,有興趣的朋友要好好把握。..(觀看全文)

地址: 臺北市中山區植福路8號1樓
電話: 0285020555

大直典華的「豐FOOD海陸百匯」是許多人推薦的吃到飽餐廳,去年豐FOOD舉辦了「龍蝦之夜」造成很大的轟動,一位難求,今年豐FOOD再次推出龍蝦之夜的活動,小涵終於來嘗鮮囉! 實際參加龍蝦之夜後,小涵覺得非常值得,這天的菜色很豐富,有龍蝦、日本和牛握壽司、嫩煎干貝、焗烤生蠔、現切牛排、乾煎羊排、帝王蟹海鮮湯、麻油龍膽石斑、椒鹽天使蝦等,通通吃到飽,太過癮了。還有精彩的鮪魚現切秀,這還是小涵第一次看到現切超大尾的鮪魚,好有趣喔! 快跟著小涵來看看豐FOOD的龍蝦之夜有什麼菜色吧! 下一場龍蝦之夜的活動是在5/10晚上,有興趣的朋友要好好把握。.. (觀看全文)

地址: 臺北市中山區植福路8號1樓
電話: 0285020555

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!