{[downloadWord]}

下載 在App開啟

台中早午餐推薦 | 吐司男 TOAST MAN,超人氣新品低卡墨西哥捲餅&溫沙拉,一開賣就爆單!炸滿餡料厚豬堡&厚吐司也很推!

{[1652889600.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 214
收藏: 8
推薦: 1

台中超人氣早午餐連鎖品牌「吐司男 TOAST MAN」推出新餐點囉!聽說他們家新品墨西哥捲餅&溫沙拉人氣超高,這次跟朋友就跑來嚐鮮,我超愛新品墨西哥捲餅,餅皮煎的軟Q並帶點焦香氣,加倍量的蔬菜沙拉新鮮爽脆,甜酸帶微辣滋味的醬料,不論是搭配燻腸或是勁脆G佬都好好吃,而且還是低卡,對於正在減脂的人絕對不能錯過!還有低卡溫沙拉我也很喜歡,食材豐富且份量多,相當爽口美味;新品的台灣厚豬堡及剁椒肉醬厚吐司我們也很愛,份量很大器,飽口豐厚的食材吃起來頗有爽度,而且還很涮嘴;還有小食瓜瓜園地瓜脆薯、瓜瓜園雙色QQ球...等副食都很推薦!店家從早上7點營業到晚上8點,下午不休息,不論你是買來當早餐、午餐,下午茶還是晚餐都很適合。..(觀看全文)

地址: 台中市北區學士路238號
電話: 0422363238

台中超人氣早午餐連鎖品牌「吐司男 TOAST MAN」推出新餐點囉!聽說他們家新品墨西哥捲餅&溫沙拉人氣超高,這次跟朋友就跑來嚐鮮,我超愛新品墨西哥捲餅,餅皮煎的軟Q並帶點焦香氣,加倍量的蔬菜沙拉新鮮爽脆,甜酸帶微辣滋味的醬料,不論是搭配燻腸或是勁脆G佬都好好吃,而且還是低卡,對於正在減脂的人絕對不能錯過!還有低卡溫沙拉我也很喜歡,食材豐富且份量多,相當爽口美味;新品的台灣厚豬堡及剁椒肉醬厚吐司我們也很愛,份量很大器,飽口豐厚的食材吃起來頗有爽度,而且還很涮嘴;還有小食瓜瓜園地瓜脆薯、瓜瓜園雙色QQ球...等副食都很推薦!店家從早上7點營業到晚上8點,下午不休息,不論你是買來當早餐、午餐,下午茶還是晚餐都很適合。.. (觀看全文)

地址: 台中市北區學士路238號
電話: 0422363238

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!