{[downloadWord]}

下載 在App開啟

學生平價消費,早餐午餐晚餐宵夜-宵棧覺民旗艦店

{[1653062468.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 1183
收藏: 34
推薦: 1

這間說它是早午餐也對,也是晚餐,而且還賣到凌晨01:30宵夜,這也太猛了(酷耶)吧,根本在拯救肚子餓的好朋友,居然還提供100多項餐點與飲料可以吃喝(驚)而且還有高雄很需要的冷氣,這樣吃著熱熱鍋燒麵好舒服不熱了,當天與老公他同事約這裡吃晚餐後才發現,環境很OK,餐點Hen可以,更重要的,可能是鄰近學區關係吧?定價居然好平價,如果以早餐店來說,根本打槍附近一堆早午餐店了,分享給熊友們,去宵棧吃吃看,吃過後就懂,為什麼熊家已經連續三天都外帶回家當晚餐了。..(觀看全文)


餐廳: 宵棧旗艦店 4.2

地址: 高雄市三民區覺民路58號
電話: 073928998

這間說它是早午餐也對,也是晚餐,而且還賣到凌晨01:30宵夜,這也太猛了(酷耶)吧,根本在拯救肚子餓的好朋友,居然還提供100多項餐點與飲料可以吃喝(驚)而且還有高雄很需要的冷氣,這樣吃著熱熱鍋燒麵好舒服不熱了,當天與老公他同事約這裡吃晚餐後才發現,環境很OK,餐點Hen可以,更重要的,可能是鄰近學區關係吧?定價居然好平價,如果以早餐店來說,根本打槍附近一堆早午餐店了,分享給熊友們,去宵棧吃吃看,吃過後就懂,為什麼熊家已經連續三天都外帶回家當晚餐了。.. (觀看全文)


餐廳: 宵棧旗艦店 4.2

地址: 高雄市三民區覺民路58號
電話: 073928998

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!