{[downloadWord]}

下載 在App開啟

必吃屏東百元超厚生魚片 老饕必點隱藏版龍蝦麵 屏東後壁湖海鮮推薦

{[1653091200.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 482
收藏: 6
推薦: 1

這次珊莎到墾丁玩,最想吃的就是屏東的生魚片啦,這次再訪多年前吃過的阿興生魚片,生魚片新鮮超厚量又多,吃起來無敵滿足,再加上其他美味熱炒,一餐直接飽到天靈蓋!!屏東必吃海產店非阿興生魚片莫屬,這次二訪我心中的美味程度仍然不減,高CP值的美味海鮮,推薦大家來墾丁必吃的海產店!..(觀看全文)


餐廳: 阿興生魚片 4.7

地址: 屏東縣恆春鎮大光路8之11號
電話: 0919123115

這次珊莎到墾丁玩,最想吃的就是屏東的生魚片啦,這次再訪多年前吃過的阿興生魚片,生魚片新鮮超厚量又多,吃起來無敵滿足,再加上其他美味熱炒,一餐直接飽到天靈蓋!!屏東必吃海產店非阿興生魚片莫屬,這次二訪我心中的美味程度仍然不減,高CP值的美味海鮮,推薦大家來墾丁必吃的海產店!.. (觀看全文)


餐廳: 阿興生魚片 4.7

地址: 屏東縣恆春鎮大光路8之11號
電話: 0919123115

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!