{[downloadWord]}

下載 在App開啟

郃嘉烘焙坊  基隆七堵美食  滿滿芒果的黃金珠寶盒、奇異珠寶盒 芒果控必吃! 

{[1654099209.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 349
收藏: 1
推薦: 0

到基隆七堵時搜尋附近美食找到了【郃嘉烘焙坊】,上網查了一下是一家以草莓蛋糕爆紅的烘焙坊,網路上人氣不低,每到草莓季訂單常爆滿,是團購名店,現在雖然沒有草莓了,但換上我最愛的芒果登場,比起草莓個人我更愛芒果啊,跟我一樣喜歡芒果的可以將黃金珠寶盒吃起來,滿滿滿的芒果加上不膩口、滑順的奶油內餡,吃起來過癮滿足!..(觀看全文)


餐廳: 郃嘉烘焙坊 4.1

地址: 基隆市七堵區福五街98號
電話: 0224523400

到基隆七堵時搜尋附近美食找到了【郃嘉烘焙坊】,上網查了一下是一家以草莓蛋糕爆紅的烘焙坊,網路上人氣不低,每到草莓季訂單常爆滿,是團購名店,現在雖然沒有草莓了,但換上我最愛的芒果登場,比起草莓個人我更愛芒果啊,跟我一樣喜歡芒果的可以將黃金珠寶盒吃起來,滿滿滿的芒果加上不膩口、滑順的奶油內餡,吃起來過癮滿足!.. (觀看全文)


餐廳: 郃嘉烘焙坊 4.1

地址: 基隆市七堵區福五街98號
電話: 0224523400

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!