{[downloadWord]}

下載 在App開啟

沐沐地瓜球  跳脫出以往地瓜球的既定口味印象 研發出很多讓人意想不到的口味 而且甜鹹口味皆有 手工製作由天然紫薯及地瓜製成且無添加色素 台中太平美食

{[1655654441.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 151
收藏: 2
推薦: 1

沐沐地瓜球位在台中太平的沐沐地瓜球、跳脫出以往地瓜球的既定口味印象!吃過這間才知道原來地瓜球可以有這麼多創意風味~老闆精心研發出很多讓人意想不到的口味、而且甜鹹口味皆有、可以完美擄獲小孩到長輩的芳心!地瓜球皆是手工製作,由天然紫薯及地瓜製成且無添加色素、口味主要分成原味、撒粉、沾醬以及有內餡的、總共有12種口味、是不是很特別呢!😋..(觀看全文)


餐廳: 沐沐地瓜球 5.0

地址: 臺中市太平區樹孝路105號
電話: 0963029995

沐沐地瓜球位在台中太平的沐沐地瓜球、跳脫出以往地瓜球的既定口味印象!吃過這間才知道原來地瓜球可以有這麼多創意風味~老闆精心研發出很多讓人意想不到的口味、而且甜鹹口味皆有、可以完美擄獲小孩到長輩的芳心!地瓜球皆是手工製作,由天然紫薯及地瓜製成且無添加色素、口味主要分成原味、撒粉、沾醬以及有內餡的、總共有12種口味、是不是很特別呢!😋.. (觀看全文)


餐廳: 沐沐地瓜球 5.0

地址: 臺中市太平區樹孝路105號
電話: 0963029995

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!