{[downloadWord]}

下載 在App開啟

THE.春日式料理|滿載大海鮮味的澎湃珠寶盒 南京復興日本料理|IKEA、微風南京、小巨蛋、長春路、文華東方

{[1658937703.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 448
收藏: 13
推薦: 2

近期有在關注平價日式料理的老饕們,這家「THE.春日式料理」絕對時不時就會出現在IG或是FB動態上。其主打的海鮮珠寶盒及握壽司,除了吸睛的外表之外,新鮮度也是無話可說。而在今年四月,更是在捷運六張犁站旁開了信義店,讓更多人可以用親民的價格品嘗到新鮮漁貨。..(觀看全文)

地址: 臺北市松山區長春路490號
電話: 0287127962

近期有在關注平價日式料理的老饕們,這家「THE.春日式料理」絕對時不時就會出現在IG或是FB動態上。其主打的海鮮珠寶盒及握壽司,除了吸睛的外表之外,新鮮度也是無話可說。而在今年四月,更是在捷運六張犁站旁開了信義店,讓更多人可以用親民的價格品嘗到新鮮漁貨。.. (觀看全文)

地址: 臺北市松山區長春路490號
電話: 0287127962

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!