{[downloadWord]}

下載 在App開啟

馬賀酒館·烤物·串燒 台北東區不限時無服務費居酒屋 起司控必吃爆  台北東區必吃居酒屋推薦 親民價格搭配超厲害烤工 今晚就吃這間了 台北美食

{[1658937645.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 172
收藏: 2
推薦: 1

馬賀酒館·烤物·串燒位在台北東區的一間不限時且不收服務費串燒居酒屋,除了串燒、烤炸物也有主食類,酒類從大眾最愛啤酒、精釀啤酒到韓國燒酒、水果沙瓦都有!當然也有軟性飲料及水果氣泡飲~下班後來這裡小酌超放鬆啦!這間店必點起司類烤物、真的完美擄獲起司控的心(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)真的超爆好吃!!..(觀看全文)

地址: 臺北市大安區市民大道三段240號
電話: 0931110277

馬賀酒館·烤物·串燒位在台北東區的一間不限時且不收服務費串燒居酒屋,除了串燒、烤炸物也有主食類,酒類從大眾最愛啤酒、精釀啤酒到韓國燒酒、水果沙瓦都有!當然也有軟性飲料及水果氣泡飲~下班後來這裡小酌超放鬆啦!這間店必點起司類烤物、真的完美擄獲起司控的心(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)真的超爆好吃!!.. (觀看全文)

地址: 臺北市大安區市民大道三段240號
電話: 0931110277

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!