{[downloadWord]}

下載 在App開啟

起家莊雞老闆 - 垂涎欲滴、鮮嫩多汁桶仔雞,高CP值日式串燒,下班聚餐小酌首選! 結合台式桶仔雞和日式居酒屋的台北美食推薦!

{[1659139200.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 232
收藏: 3
推薦: 1

起家莊雞老闆 - 長春店起家莊雞老闆位於捷運南京復興站走路約3分鐘,是一間結合桶仔雞和日式串燒居酒屋的特色餐廳,剛進去餐廳時燈光是類似居酒屋較昏暗的燈光,很難想像突然會從前台端出桶仔雞來~ 除了招牌桶仔雞外,還有許多串燒、海鮮、雞湯等多種料理任你挑選!味道與份量吃完我覺得非常滿意,CP值還不錯,下班後聚餐選這間就對了!..(觀看全文)

地址: 臺北市松山區長春路454號
電話: 0227175777

起家莊雞老闆 - 長春店起家莊雞老闆位於捷運南京復興站走路約3分鐘,是一間結合桶仔雞和日式串燒居酒屋的特色餐廳,剛進去餐廳時燈光是類似居酒屋較昏暗的燈光,很難想像突然會從前台端出桶仔雞來~ 除了招牌桶仔雞外,還有許多串燒、海鮮、雞湯等多種料理任你挑選!味道與份量吃完我覺得非常滿意,CP值還不錯,下班後聚餐選這間就對了!.. (觀看全文)

地址: 臺北市松山區長春路454號
電話: 0227175777

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!