{[downloadWord]}

下載 在App開啟

小琉球的30年老字號伴手禮,滿滿飛魚卵的黃金泡菜、海帶芽超開胃!烏鬼洞6號-海濤客

{[1659369606.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 52
收藏: 0
推薦: 0

說到小琉球伴手禮,大家會想到什麼呢?來自小琉球的烏鬼洞6號-海濤客,是在地經營超過30年的老字號小琉球名產專賣店,烏鬼洞6號-海濤客除了麻花捲以外,還有XO醬、烏魚子、小卷片、飛魚卵泡菜、肉乾及水餃等多種選擇,烏鬼洞6號-海濤客不只在小琉球本地買得到,在高雄也有門市,若是住在比較遠的朋友,可以在官網上宅配訂購~..(觀看全文)

地址: 屏東縣琉球鄉信義路51-1號
電話: 088614757

說到小琉球伴手禮,大家會想到什麼呢?來自小琉球的烏鬼洞6號-海濤客,是在地經營超過30年的老字號小琉球名產專賣店,烏鬼洞6號-海濤客除了麻花捲以外,還有XO醬、烏魚子、小卷片、飛魚卵泡菜、肉乾及水餃等多種選擇,烏鬼洞6號-海濤客不只在小琉球本地買得到,在高雄也有門市,若是住在比較遠的朋友,可以在官網上宅配訂購~.. (觀看全文)

地址: 屏東縣琉球鄉信義路51-1號
電話: 088614757

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!