{[downloadWord]}

下載 在App開啟

比臉大巨無霸牛排!!高雄超人氣平價牛排!!單點、雙拼、巨無霸都可以,低消70元起,濃湯、飲料、冰品任你吃~

{[1662480120.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 925
收藏: 9
推薦: 0

牛鼎鑫牛排一直都是我很喜歡的平價牛排店,除了可以單點排餐之外,也可以點雙拼或是海陸雙拼,一次可以滿足雙主餐,食量大或是喜歡吃牛排的人,更推薦不能錯過的這款巨無霸牛排,整片牛排真的超霸氣,拿起來根本就比臉還要大,重點是吃起來軟嫩不柴口,超推薦!!..(觀看全文)


餐廳: 牛鼎鑫牛排 3.7

地址: 高雄市楠梓區軍校路950號
電話: 0936927809

牛鼎鑫牛排一直都是我很喜歡的平價牛排店,除了可以單點排餐之外,也可以點雙拼或是海陸雙拼,一次可以滿足雙主餐,食量大或是喜歡吃牛排的人,更推薦不能錯過的這款巨無霸牛排,整片牛排真的超霸氣,拿起來根本就比臉還要大,重點是吃起來軟嫩不柴口,超推薦!!.. (觀看全文)


餐廳: 牛鼎鑫牛排 3.7

地址: 高雄市楠梓區軍校路950號
電話: 0936927809

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!