{[downloadWord]}

下載 在App開啟

雯雯芋頭冰|蘭嶼美食|來上一杯真材實料的在地芋頭冰、消暑又清涼,再配上蔚藍的海景、真的是蘭嶼必吃店家!全程使用Google Pixel6 Pro拍攝

{[1663171200.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 91
收藏: 1
推薦: 0

夏天的蘭嶼非常的炎熱,酷熱的天氣來杯冰涼的冰品,真的是非常解暑!雯雯芋頭冰可是在蘭嶼是非常著名的冰店,採用的是蘭嶼在地產的芋頭製作,真材實料、細綿的芋泥搭配上綠豆沙,吃起來非常的搭,重點價格也是非常的平價!完整文章連結:https://pse.is/lanyuwenwen..(觀看全文)


餐廳: 雯雯芋頭冰 4.5

地址: 臺東縣蘭嶼鄉20號
電話: 暫無資料

夏天的蘭嶼非常的炎熱,酷熱的天氣來杯冰涼的冰品,真的是非常解暑!雯雯芋頭冰可是在蘭嶼是非常著名的冰店,採用的是蘭嶼在地產的芋頭製作,真材實料、細綿的芋泥搭配上綠豆沙,吃起來非常的搭,重點價格也是非常的平價!完整文章連結:https://pse.is/lanyuwenwen.. (觀看全文)


餐廳: 雯雯芋頭冰 4.5

地址: 臺東縣蘭嶼鄉20號
電話: 暫無資料

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!