{[downloadWord]}

下載 在App開啟

港記燒鴨,心中冠軍的平價烤鴨,斗六烤鴨便當店推薦 @鯊魚大口咬

{[1663430403.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 304
收藏: 1
推薦: 1

雲林斗六美食推薦《港記燒鴨店》,完全不能小看這間沒有華麗裝潢的港式燒臘便當店,這間位在斗六又不靠近斗六市中心的燒臘便當變,它的烤鴨是我吃過的平價烤鴨中,最好吃的烤鴨之一,不敢說是最棒,畢竟我的樣本數不夠多,但是吃過的人絕對不會忘懷就是了,每次經過斗六,一定要來買!可惜就是週日、一都公休,所以我常常買不到,真的是太推薦了,馬上介紹給大家。..(觀看全文)


餐廳: 港記燒鴨店 4.2

地址: 雲林縣斗六市文化路230號
電話: 055337680

雲林斗六美食推薦《港記燒鴨店》,完全不能小看這間沒有華麗裝潢的港式燒臘便當店,這間位在斗六又不靠近斗六市中心的燒臘便當變,它的烤鴨是我吃過的平價烤鴨中,最好吃的烤鴨之一,不敢說是最棒,畢竟我的樣本數不夠多,但是吃過的人絕對不會忘懷就是了,每次經過斗六,一定要來買!可惜就是週日、一都公休,所以我常常買不到,真的是太推薦了,馬上介紹給大家。.. (觀看全文)


餐廳: 港記燒鴨店 4.2

地址: 雲林縣斗六市文化路230號
電話: 055337680

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!