{[downloadWord]}

下載 在App開啟

雲林美食【迷樂卡啡】|新開幕・斗南日式糖廠倉庫化身餐廳,藏身百年歷史的異國風味!

{[1663516815.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 1221
收藏: 13
推薦: 1

吃飯當然也不忘了要打卡拍照,雲林斗南最近新開幕的【迷樂卡啡】,由日治時期會社糖廠的倉庫所改建,整棟建築從裡到外都散發出復古的氛圍,供應多達百樣的平價異國風味料理,GOOGLE更擁有高達4.9顆星的評價,在充滿歷史痕跡的環境中用餐,伴隨中火車的行經鳴笛聲,讓人彷彿跟著進入了時光的隧道當中旅行。..(觀看全文)

地址: 雲林縣鬥南鎮中山路2之1號
電話: 055976346

吃飯當然也不忘了要打卡拍照,雲林斗南最近新開幕的【迷樂卡啡】,由日治時期會社糖廠的倉庫所改建,整棟建築從裡到外都散發出復古的氛圍,供應多達百樣的平價異國風味料理,GOOGLE更擁有高達4.9顆星的評價,在充滿歷史痕跡的環境中用餐,伴隨中火車的行經鳴笛聲,讓人彷彿跟著進入了時光的隧道當中旅行。.. (觀看全文)

地址: 雲林縣鬥南鎮中山路2之1號
電話: 055976346

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!