{[downloadWord]}

下載 在App開啟

台北美食【早安!一餅】|超CHILL露營風格早餐店,酥脆蛋餅夾滿餡料一吃上癮 !

{[1669046473.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 332
收藏: 7
推薦: 0

蛋餅是許多人的早餐必吃料理,無論酥皮派還是軟皮派都更有人愛,最近在網路討論很高的【早安!一餅】,是一間超CHILL的露營風早餐店,不只用餐環境超特別食物更酷,在熱騰騰的現煎酥脆蛋餅中,包進了章魚燒、明太子和辣炒豬肉等餡料,同時滿足創意和味覺的雙重享受 !..(觀看全文)


餐廳: 早安!一餅 4.5

地址: 臺北市信義區虎林街40巷1號
電話: 0227560282

蛋餅是許多人的早餐必吃料理,無論酥皮派還是軟皮派都更有人愛,最近在網路討論很高的【早安!一餅】,是一間超CHILL的露營風早餐店,不只用餐環境超特別食物更酷,在熱騰騰的現煎酥脆蛋餅中,包進了章魚燒、明太子和辣炒豬肉等餡料,同時滿足創意和味覺的雙重享受 !.. (觀看全文)


餐廳: 早安!一餅 4.5

地址: 臺北市信義區虎林街40巷1號
電話: 0227560282

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!