{[downloadWord]}

下載 在App開啟

冬天你就是缺這味!貴婦百貨的頂級養生鍋——NICE GREEn萊點鍋,金線連雞湯、蟲草養生鍋溫潤滋補

{[1669219286.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 232
收藏: 0
推薦: 0

先前就買過NICE GREEn美蔬菜生食級蔬菜幾回,除了免水洗,潔淨安全外,幼嫩的口感令人回味無窮,於是趁著立冬造訪位於BELLAVITA貴婦百貨B2的NICE GREEn萊點鍋,羽衣甘藍、萵苣依舊維持NICE GREEn 高水準,特色鍋底金線連雞湯、蟲草養生鍋,溫潤清香不燥熱,信義區質感火鍋推薦。..(觀看全文)


餐廳: NICE GREEN 萊點鍋 4.6

地址: 臺北市信義區松仁路28號
電話: 0287292737

先前就買過NICE GREEn美蔬菜生食級蔬菜幾回,除了免水洗,潔淨安全外,幼嫩的口感令人回味無窮,於是趁著立冬造訪位於BELLAVITA貴婦百貨B2的NICE GREEn萊點鍋,羽衣甘藍、萵苣依舊維持NICE GREEn 高水準,特色鍋底金線連雞湯、蟲草養生鍋,溫潤清香不燥熱,信義區質感火鍋推薦。.. (觀看全文)


餐廳: NICE GREEN 萊點鍋 4.6

地址: 臺北市信義區松仁路28號
電話: 0287292737

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!