{[downloadWord]}

下載 在App開啟

穿梭時光的科幻風酒吧—— Shuffle Lounge Bar,美食佳釀故事,還能cosplay

{[1669219230.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 128
收藏: 2
推薦: 0

科幻作品之所以迷人,在於滿足人對未來的好奇和充滿無限可能,市政府站新開幕的科幻風餐酒館Shuffle Lounge Bar正好讓你過個乾癮。一踏入Shuffle Lounge Bar,藍色的光束營造未來感,包廂裡的點點星光和浩瀚銀河彷彿飄浮於太空中。Shuffle Lounge Bar餐點同樣深具特色,想賤你乾拌的麵特調醬汁甜鹹交織,並帶有鮮活輕盈的醋香,極度開胃;脆皮拉絲蝦球每顆皆含一整隻鮮蝦,濃郁的起司奶香味十足!搭配有故事的調酒,令人回味無窮。..(觀看全文)


餐廳: Shuffle Lounge Bar 5.0

地址: 臺北市信義區忠孝東路四段553巷46弄4號
電話: 0227660081

科幻作品之所以迷人,在於滿足人對未來的好奇和充滿無限可能,市政府站新開幕的科幻風餐酒館Shuffle Lounge Bar正好讓你過個乾癮。一踏入Shuffle Lounge Bar,藍色的光束營造未來感,包廂裡的點點星光和浩瀚銀河彷彿飄浮於太空中。Shuffle Lounge Bar餐點同樣深具特色,想賤你乾拌的麵特調醬汁甜鹹交織,並帶有鮮活輕盈的醋香,極度開胃;脆皮拉絲蝦球每顆皆含一整隻鮮蝦,濃郁的起司奶香味十足!搭配有故事的調酒,令人回味無窮。.. (觀看全文)


餐廳: Shuffle Lounge Bar 5.0

地址: 臺北市信義區忠孝東路四段553巷46弄4號
電話: 0227660081

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!