{[downloadWord]}

下載 在App開啟

屏東市絕美包廂居酒屋|鮨十二居酒屋|浪漫約會首選

{[1670256038.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 1132
收藏: 16
推薦: 1

屏東絕美包廂居酒屋 鮨十二居酒屋屏東演藝廳附近的絕美居酒屋,店內超華麗的風格,是我很喜歡的氛圍,怎麼拍都超漂亮!點著燈火的日式木屋,不自覺讓人想靠近的地方,最令我驚豔的是,這樣的環境已經是網美打卡景點,餐點的表現也是相當不錯,更重要的是,相較其他居酒屋,價格更為平實,今日到訪覺得相當值得,不只聚會,這邊更像是約會的空間。..(觀看全文)


餐廳: 鮨十二居酒屋 4.6

地址: 屏東縣屏東市瑞民路26號
電話: 087227172

屏東絕美包廂居酒屋 鮨十二居酒屋屏東演藝廳附近的絕美居酒屋,店內超華麗的風格,是我很喜歡的氛圍,怎麼拍都超漂亮!點著燈火的日式木屋,不自覺讓人想靠近的地方,最令我驚豔的是,這樣的環境已經是網美打卡景點,餐點的表現也是相當不錯,更重要的是,相較其他居酒屋,價格更為平實,今日到訪覺得相當值得,不只聚會,這邊更像是約會的空間。.. (觀看全文)


餐廳: 鮨十二居酒屋 4.6

地址: 屏東縣屏東市瑞民路26號
電話: 087227172

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!