{[downloadWord]}

下載 在App開啟

台中美食|禾倉酒場 15元起美味人氣串燒 上百道日式料理從晚餐吃到宵夜都沒問題

{[1675353616.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 604
收藏: 10
推薦: 1

台中美食推薦。禾倉酒場在大里區是非常有人氣的日式料理、居酒屋,下午五點開始營業一路到凌晨一點鐘,所以晚餐想要吃飽還是三五好友聚聚小酌到宵夜都沒問題,禾倉酒場餐點的選擇也非常的豐富,生魚片、日式沙拉、握壽司、串燒、鍋物、熱炒…等超過百樣料理,保證可以吃的過癮。..(觀看全文)


餐廳: 禾倉酒場 4.6

地址: 臺中市大里區東榮路一段69號新明路51號正對面
電話: 0424830149

台中美食推薦。禾倉酒場在大里區是非常有人氣的日式料理、居酒屋,下午五點開始營業一路到凌晨一點鐘,所以晚餐想要吃飽還是三五好友聚聚小酌到宵夜都沒問題,禾倉酒場餐點的選擇也非常的豐富,生魚片、日式沙拉、握壽司、串燒、鍋物、熱炒…等超過百樣料理,保證可以吃的過癮。.. (觀看全文)


餐廳: 禾倉酒場 4.6

地址: 臺中市大里區東榮路一段69號新明路51號正對面
電話: 0424830149

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!