{[downloadWord]}

下載 在App開啟

MOOOD CAFE︱新莊中信街上的韓系蔬食咖啡廳 獵奇的臭豆腐口味餡餅 預料外的不錯吃!

{[1677340820.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 426
收藏: 5
推薦: 0

最近想讓自己健康一些,每天抽出兩至三小時以步行的方式漫步在新莊的大街小巷,發掘出不少可列入想去清單的店家,而這次要介紹的是一家蔬食咖啡廳,當天路過時是公休日,昏暗的路燈底下,僅憑著在黑夜中依然純白的鐵捲門及招牌,就令我產生莫大的興趣,隔天醒來拽著相機、包包散步前往。..(觀看全文)

地址: 新北市新莊區中信街29號
電話: 0289928280

最近想讓自己健康一些,每天抽出兩至三小時以步行的方式漫步在新莊的大街小巷,發掘出不少可列入想去清單的店家,而這次要介紹的是一家蔬食咖啡廳,當天路過時是公休日,昏暗的路燈底下,僅憑著在黑夜中依然純白的鐵捲門及招牌,就令我產生莫大的興趣,隔天醒來拽著相機、包包散步前往。.. (觀看全文)

地址: 新北市新莊區中信街29號
電話: 0289928280

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!