{[downloadWord]}

下載 在App開啟

大樹腳阿欽伯粉圓,新港奉天宮在地粉圓冰@鯊魚大口咬

{[1678291204.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 142
收藏: 3
推薦: 0

↓↓↓  歡迎加入。鯊魚大口咬 FB粉絲團↓↓↓嘉義新港美食《大樹腳阿欽伯粉圓》,位於嘉義新港福德路上,一路過看到一個大樹腳下,你就知道阿欽伯的粉圓店到了,又快到了每年這裡最熱鬧的時刻,就是大甲鎮瀾宮媽祖的遶境活動,一連好幾天從台中,彰化,雲林海線路徑直奔嘉義新港的奉天宮,四月開始啟程的天氣,如果沒有冷氣團進來,可是非常熱阿,那這個阿欽伯粉圓冰肯定可以為你消消暑氣,從大甲走到新港時,就停下來嚐嚐在地超強新港生炒鴨肉羹,吃完後再吃吃這個粉圓冰吧!..(觀看全文)

地址: 嘉義縣新港鄉福德路110號
電話: 053745799

↓↓↓  歡迎加入。鯊魚大口咬 FB粉絲團↓↓↓嘉義新港美食《大樹腳阿欽伯粉圓》,位於嘉義新港福德路上,一路過看到一個大樹腳下,你就知道阿欽伯的粉圓店到了,又快到了每年這裡最熱鬧的時刻,就是大甲鎮瀾宮媽祖的遶境活動,一連好幾天從台中,彰化,雲林海線路徑直奔嘉義新港的奉天宮,四月開始啟程的天氣,如果沒有冷氣團進來,可是非常熱阿,那這個阿欽伯粉圓冰肯定可以為你消消暑氣,從大甲走到新港時,就停下來嚐嚐在地超強新港生炒鴨肉羹,吃完後再吃吃這個粉圓冰吧!.. (觀看全文)

地址: 嘉義縣新港鄉福德路110號
電話: 053745799

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!